Documentación

Recordatorios

Los recordatorios te permiten programar fecha y hora para volver a cualquier publicación guardada. Cuando se activa, Savebase envía una notificación en la aplicación y un correo para que no olvides actuar sobre el contenido guardado.

Los recordatorios están disponibles en todos los planes, incluido Free.

¿Qué son los recordatorios?

Cada publicación puede tener un recordatorio activo. Cuando llega la hora programada, recibes:

  • Un notificación en la aplicación (icono de campana en la cabecera del panel)
  • A correo de recordatorio desde noreply@savebase.space con título, cita motivadora y botón «Ir al panel»

Configurar un recordatorio (escritorio)

1

Abre una tarjeta de publicación

Pasa el cursor sobre cualquier publicación y haz clic en la campana, o abre el menú de tres puntos y elige "Establecer recordatorio".
2

Elige fecha y hora

Se abre Configurar recordatorio. Elige fecha y hora en el selector.
3

Añadir una nota opcional

Si quieres, añade una nota breve que te recuerde qué hacer.
4

Haz clic en Guardar recordatorio

El recordatorio queda programado y aparece un distintivo en la tarjeta.

Configurar un recordatorio (móvil)

Las apps iOS y Android llegarán pronto y no están en tiendas públicas. Las instrucciones móviles confirmadas de recordatorios llegarán al lanzarse.

Notificaciones de recordatorios

Los correos de recordatorio provienen de noreply@savebase.space. Entre ellos se incluyen:

  • Título y plataforma de origen
  • Un botón “Ir al panel” que enlaza directamente con la publicación
  • Un enlace para darse de baja con un clic al final

Vencidos y próximos

Las tarjetas de publicaciones muestran dos estados visuales para los recordatorios:

EstadoAparienciaEtiqueta
PróximosInsignia azul"Recordatorio: dentro de [X days/hours]"
VencidoIndicador rojo"Vencimiento: [X days/hours] de retraso"

Marcar como hecho

Haz clic en el icono de verificación (✓) de la insignia del recordatorio para marcarlo como completado. Esto elimina el recordatorio, sin afectar al post. Puedes crear otro cuando quieras.

Preferencias de correo electrónico

Para desactivar los correos de recordatorio, ve a Dashboard → Settings → Notifications y desactiva «Correos de recordatorio». Las notificaciones en la aplicación siempre se entregan.

También puedes darte de baja desde el enlace inferior de un correo de recordatorio. Cambia la preferencia al instante sin iniciar sesión.