Activar la copia de seguridad de medios
La copia de seguridad permanente de medios es opcional. No se activa automáticamente: tú eliges cuándo habilitarla.
Requisitos
- Una suscripción activa a Pro o Lifetime
- La extensión Savebase instalada
Plan Free
Los usuarios de Free pueden guardar desde un máximo de dos plataformas sociales principales, además de enlaces web externos. Los medios sociales aptos usan las URL de CDN capturadas de la plataforma; la copia de seguridad permanente de medios está disponible al pasar a Pro.
Activar desde Ajustes
Ve a Ajustes → Servicio en el panel Savebase. En «Copia permanente de medios», pulsa Activar copia de seguridad. Esto activa la copia de seguridad para todo lo que guardes a partir de ahora e inicia una copia de tus publicaciones existentes por una sola vez.
Desactivar las copias de seguridad
Puedes desactivar la copia cuando quieras desde Ajustes → Servicio. Cuando está desactivado:
- Las publicaciones nuevas usarán enlaces temporales de la CDN de la plataforma (no se crearán copias permanentes)
- Los objetos existentes con copia de seguridad no se eliminan al desactivar futuras copias
- Puedes reactivar la copia cuando quieras