Eliminar tu cuenta
No se puede deshacer
La eliminación de la cuenta es permanente. Exporta tus datos antes de continuar.
Cómo eliminar
1
Exporta tus datos
Ve a Ajustes → Datos → Exportar y descarga tu biblioteca en JSON.
2
Solicitar eliminación
Ve a Ajustes → Privacidad y seguridad → Eliminar cuenta. Introduce tu contraseña para confirmar.
3
Aprovecha el periodo de revisión de 7 días
Savebase cierra tu sesión y programa la eliminación para siete días después. Vuelve a entrar durante ese plazo y usaCancelar eliminación si cambias de opinión.
Qué ocurre con tus datos
Tras el periodo de revisión de siete días, la tarea de eliminación retira de los sistemas activos tus datos de cuenta, conexiones OAuth y medios almacenados. Si tienes facturación recurrente en Polar, el proceso la cancela antes de eliminar la cuenta; no tienes que cancelarla por separado antes.
Los registros de comisiones, pagos, reembolsos y transacciones relacionadas pueden conservarse o desvincularse cuando sea necesario por obligaciones fiscales, contables, de disputas, prevención del fraude u otras obligaciones legales. Consulta la Política de privacidad para más detalles.