Dokumentation

Dein Abonnement verwalten

Abrechnung ansehen

Gehe zu Dashboard → Einstellungen → Abrechnung, um deinen aktuellen Tarif, Status, Abrechnungszeitraum, das nächste Abrechnungsdatum (oder das Zugriffsende nach einer Kündigung) und einen gegebenenfalls ausstehenden Wechsel anzusehen. Abrechnung verwalten öffnet das Polar-Portal für Zahlungsarten und Rechnungen.

Monatliche oder jährliche Abrechnung ändern

Verwende Tarif ändern zum Wechsel zwischen aktivem Monats- und Jahresabo. Der Wechsel erfolgt zur nächsten Verlängerung; am Anfragetag wird nichts berechnet. Lifetime hat keine wiederkehrende Abrechnungsperiode.

Wird gekündigt

Kündige jederzeit unter Einstellungen → Abrechnung → Abo kündigen. Pro gilt bis zum Ende der aktuellen Periode.

Wenn die Kündigung noch aussteht, kannst du das Abonnement vor dem Zugriffsende fortsetzen. Savebase bietet derzeit keine separate Pausenfunktion.

Deine Daten werden niemals gelöscht. Nach der Kündigung von Pro bleiben alle gespeicherten Beiträge erhalten, aber es gelten wieder die Grenzen des kostenlosen Tarifs: 100 gespeicherte Social-Media-Beiträge, 2 Plattformen, 5 Ordner und unbegrenzte gewöhnliche Weblinks. Über das kostenlose Limit hinaus kannst du erst nach einem erneuten Upgrade weitere Social-Media-Beiträge speichern.