Documentação

Ativação do backup de mídia

O Backup permanente de mídia é um recurso ativado por opção. Ele não é ativado automaticamente — você escolhe quando habilitá-lo.

Requisitos

  • Uma assinatura Pro ou Lifetime ativa
  • A extensão de navegador do Savebase instalada

Plano Free

Usuários Free podem salvar de até duas plataformas sociais principais, além de links externos da web. Mídias sociais elegíveis usam as URLs de CDN capturadas da plataforma; o backup permanente de mídia está disponível após mudar para o Pro.

Ativar nas Configurações

Ir para Configurações → Serviço no painel. Em “Backup Permanente de Mídia”, clique em Ativar backup. Isso ativa o backup para todos os próximos itens salvos e aciona uma recuperação única dos posts existentes.

Desativação do backup

Você pode desativar o backup a qualquer momento em Configurações → Serviço. Quando desativado:

  • Novas publicações usarão links temporários da CDN da plataforma (sem criar cópias permanentes)
  • Os objetos existentes com backup não são excluídos quando você desativa backups futuros
  • Você pode reativar o backup a qualquer momento