Documentazione

Rimuovi duplicati

Con il tempo, soprattutto dopo le importazioni, potresti ritrovarti con più copie dello stesso post. L’attuale strumento Rimuovi duplicati confronta i post già caricati nella cache locale della pagina Impostazioni: non esegue una scansione lato server di tutti i post di una grande libreria.

Dove trovarlo

Vai a Impostazioni → Dati → Rimuovi duplicati.

Come funziona

  • I post vengono raggruppati per URL senza distinzione fra maiuscole e minuscole.
  • L’analisi riguarda solo la cache locale, fino a 500 post; un duplicato fuori cache non è incluso.
  • In ogni gruppo, si conserva il post più vecchio (ID più basso).
  • Tutti i duplicati più recenti vengono eliminato definitivamente — non passano dal cestino.
  • L’azione è irreversibile: controlla attentamente i risultati prima di confermare.

Come usare

1

Apri Impostazioni → Dati

Vai alla scheda Dati nelle Impostazioni.
2

Fai clic su Cerca duplicati

Savebase analizza lato client i post nella cache locale: nessun dato aggiuntivo dell’analisi lascia il browser.
3

Controlla i risultati

Vedrai conteggio e anteprima degli URL duplicati.
4

Rimuovi duplicati

Fai clic sul pulsante Rimuovi per eliminare definitivamente tutti i duplicati.

Azione permanente

I duplicati vengono eliminati definitivamente e non possono essere recuperati dal Cestino. Controlla l’anteprima prima di confermare.