계정 삭제
되돌릴 수 없습니다
계정 삭제는 영구적입니다. 진행하기 전에 데이터를 내보내세요.
삭제 방법
1
데이터 내보내기
설정 → 데이터 → 내보내기로 이동하여 라이브러리를 JSON으로 다운로드하세요.
2
삭제 요청
설정 → 개인정보 보호 및 보안 → 계정 삭제로 이동하세요. 비밀번호를 입력하여 확인하세요.
3
7일 검토 기간 사용하기
Savebase는 로그아웃한 뒤 7일 후 삭제하도록 예약합니다. 그 기간 안에 다시 로그인하여 다음을 사용하세요.삭제 취소 마음이 바뀌면.
데이터 처리 방식
7일의 검토 기간이 지나면 삭제 작업이 활성 시스템에서 계정 데이터, OAuth 연결, 저장된 미디어를 제거합니다. Polar 정기 결제가 있다면 계정을 삭제하기 전에 삭제 절차가 이를 취소하므로 먼저 별도로 취소할 필요가 없습니다.
추천 수수료, 지급, 환불 및 관련 거래 기록은 세금, 회계, 분쟁, 사기 방지 또는 기타 법적 의무에 필요한 경우 보관하거나 연결을 해제할 수 있습니다. 다음을 참조하세요: 개인정보 처리방침 자세한 내용.