ডকুমেন্টেশন

আপনার সাবস্ক্রিপশন পরিচালনা

বিলিং দেখা

বর্তমান প্ল্যান, অবস্থা, বিলিংয়ের সময়কাল, পরের বিলের তারিখ (বা বাতিলের পরে অ্যাক্সেস শেষের তারিখ) এবং অপেক্ষমাণ পরিবর্তন দেখতে ড্যাশবোর্ড → সেটিংস → বিলিং-এ যান। বিলিং পরিচালনা পেমেন্ট পদ্ধতি ও চালানের জন্য Polar-এর পোর্টাল খুলে দেয়।

মাসিক বা বার্ষিক বিলিং পরিবর্তন

ব্যবহার প্ল্যান পরিবর্তন করুন দিয়ে সক্রিয় মাসিক সাবস্ক্রিপশন বার্ষিকে বা বার্ষিকটি মাসিকে পরিবর্তন করতে পারেন। পরের নবায়নের সময় পরিবর্তনটি কার্যকর হবে; অনুরোধের দিনে কোনো টাকা নেওয়া হবে না। লাইফটাইম কেনাকাটায় পরিবর্তন করার মতো পুনরাবৃত্ত বিলিং সময়কাল নেই।

বাতিল হচ্ছে

Settings → Billing → Cancel Subscription থেকে বাতিল করুন। বর্তমান মেয়াদের শেষ পর্যন্ত Pro থাকে।

বাতিলকরণ এখনও মুলতুবি থাকলে প্রবেশাধিকার শেষ হওয়ার তারিখের আগে সাবস্ক্রিপশন আবার চালু করতে পারেন। Savebase-এ বর্তমানে আলাদা বিরতির ব্যবস্থা নেই।

আপনার ডেটা কখনো মুছে যায় না। Pro বাতিল করলে সব সেভ করা পোস্ট থাকবে, তবে বিনামূল্যের প্ল্যানের সীমা ফিরে আসবে (100টি সেভ করা সোশ্যাল পোস্ট, 2টি প্ল্যাটফর্ম, 5টি ফোল্ডার এবং সীমাহীন সাধারণ ওয়েব লিংক)। শুধু আবার আপগ্রেড না করা পর্যন্ত বিনামূল্যের সীমার বাইরে নতুন সোশ্যাল পোস্ট যোগ করতে পারবেন না।